22 Novembre 2019

10065 - Sito web Sport Generico



www.
.miludasite.it
In caso di acquisto potrai specificare un dominio di primo livello (es: www.miodominio.it)
Permessi massimo 50 caratteri.


Le email di attivazione e tutte le comunicazioni successive saranno inoltrate a questo indirizzo email.


condizioni e modalità del servizio
l'informativa sulla privacy
CONDIZIONI E MODALITÀ DEL SERVIZIO
PAGAMENTO
Il Cliente potrà effettuare il pagamento del prodotto mediante sistema elettronico Pay Pal cliccando sul seguente link CLICCA QUI Il pagamento è in automatico e va intestato a Miludasite e come causale va riportato il numero dell'ordine e il dominio scelto, se si è in difficoltà nel pagare tramite questo sistema on line l'utente puo inviare all'indirizzo info@miludasite.eu una richiesta di pagamento alternativo e vi sarà inviata un email con le coordinate bancarie per mezzo bonifico su dove effettuare il pagamento che dovrà essere eseguito entro 5 giorni lavorativi dall'ordine, passato questo termine l'ordine non pagato verrà ritenuto non valido quindi cancellato. Le eventuali spese di pagamento saranno a carico del Cliente.

Nel caso in cui, per una ragione qualunque, l'addebito degli importi dovuti dal Cliente si riveli impossibile, il processo di vendita viene automaticamente annullato e la vendita automaticamente cancellata.
CONDIZIONI GENERALI
Art. 1 Perfezionamento del contratto
Il presente contratto ha per oggetto la fornitura, da parte di Miludasite di alcuni servizi informatici tra quelli qui elencati: produzione di siti internet, mantenimento degli stessi siti internet, utilizzo di un software che consente la facile gestione degli stessi siti internet, aggiornamento dello stesso software, fornitura di spazi host, registrazione o mantenimento di domini, fornitura e gestione di caselle email, server dedicati, fornitura di servizi di backup, servizi di ottimizzazione dei siti web per i motori di ricerca, e di eventuali optional indicati nell'ordine di acquisto.

Nel caso in cui venga fornito un sito web di tipo Miludasite non viene fornito al cliente l'accesso ftp e i codici sorgenti del software. Tale software rimane di totale proprietà di Miludasite. La proprietà dei dati e delle pagine html del sito web generato è del cliente,

Art. 2 Tempi di consegna dei servizi
Miludasite si impegna ad attivare il servizio, o a rinnovarlo, entro 10 Giorni lavorativi dall'accredito del pagamento, dalla ricezione del materiale (tra cui l'attivazione del dominio). Il cliente può richiedere di attivare il servizio in tempi successivi.

Miludasite non è responsabile di eventuali ritardi dovuti alla mancata consegna da parte del cliente dei dati necessari alla fornitura dei servizi, o dovuti a ritardi degli enti registranti dei domini.

Art. 3 Utilizzo e limiti dei servizi
L’utente può usufruire dei servizi offerti da Miludasite rispettandone i limiti. L’integrità dei dati, il funzionamento dei servizi e il backup vengono garantiti solo se non si superano i limiti sotto riportati.

Il sito web realizzato con Miludasite non ha limiti al numero di pagine realizzate.Lo spazio host può essere utilizzato fino al limite previsto dal contratto. L’utente può utilizzare tutti i moduli previsti dal sito web acquistato

La casella email può essere utilizzata fino al limite previsto dal contratto.Nel caso in cui la casella email raggiunga il proprio limite, non potrà ricevere nuove email. L’utente potrà provvedere a riattivarla dal proprio pannello web mail, sbloccandola e rimuovendo i dati in eccesso.La gestione delle caselle email prevede un traffico massimo giornaliero di 300 email in uscita e 3000 email in entrata. Tali limiti sono solamente volti a proteggere gli utenti, per garantire il corretto funzionamento del sistema di posta, in quanto un abuso delle risorse da parte di uno o più utenti potrebbe altrimenti creare ritardi o malfunzionamenti del sistema di posta agli altri utenti.

Miludasite si riserva il diritto di intervenire al blocco del sito o del servizio email, qualora si verificassero abusi di immagini, marchi e testi sul sito o invio di spam, materiale offensivo o volgare da newsletter ed email.

Art. 3.1 Responsabilità dei dati
Il cliente si assume piena responsabilità delle informazioni, intese in qualsiasi tipo di formato (testo, immagini, video, documenti e quanto altro possibile) che pubblica sulle proprie pagine web o spazio host, che consegna a Miludasite per la realizzazione del sito, che invia per email, e di tutte le attività che da esse possono derivare.

I dati inseriti in fase di consegna di una prova, o di consegna di acquisto sono da intendersi come dati di esempio ed è cura del cliente rimuovere dal sito web i dati che non sono riconducibili alla propria attività, e che non sono di proprietà del cliente.

Art. 3.2 Rimozione dei dati a scadenza del contratto
Miludasite si riserva il diritto di spegnere il servizio una volta scaduto il contratto, se non rinnovato.

Miludasite si riserva il diritto di eliminare qualsiasi copia dei dati del cliente, una volta scaduto il contratto da almeno 15 giorni, se non rinnovato.

Per rinnovo del contratto si intende una richiesta di rinnovo, con effettivo pagamento accreditato a Miludasite tramite sistema on line di pagamento elettronico pay pal o mezzo bonifico

Art. 4 Diritti di proprietà
La proprietà e la responsabilità dei testi, dei loghi, dei marchi, delle immagini e dei materiali in genere che il cliente fornisce a Miludasite per l'esecuzione del servizio, o che il cliente pubblica direttamente sul sito o spazio host, e ogni diritto ad essi connesso, spettano al cliente.

Miludasite si riserva il diritto di utilizzare i prodotti, realizzati per il cliente, per propria pubblicità. Il cliente si impegna a richiedere l'autorizzazione di Miludasite per la divulgazione di comunicati stampa, materiale informativo e promozionale che coinvolgono direttamente Miludasite

La proprietà del software di gestione dei siti internet rimane interamente di Miludasite ed e concessa in licenza solo per la durata del contratto. Il contratto ha una durata di 365 giorni dalla attivazione, a meno di diversi accordi tra le parti. La fattura al cliente, emessa nella data di ricezione del pagamento e consegnata al cliente entro un massimo di 7 giorni, riporta esattamente le date di competenza del servizio fornito.

La proprietà del sito internet generato come pagine statiche html e del loro contenuto è del cliente. Il cliente ha in ogni momento la possibilità di scaricare il suo sito internet in formato html, con tutto il materiale pubblicato, dalle semplici funzioni del browser (salva pagina) o con programmi adatti allo scopo. In qualsiasi caso, non è possibile scaricare il software di gestione.

Art. 5 Sicurezza dei dati dei siti web e della posta elettronica
Miludasite ha creato e gestisce una struttura per ridurre al minimo la perdita dei dati. Tale struttura è progettata anche per ridurre al minimo i tempi di recupero dei servizi in caso di rottura del sistema.

Accettando i contratti di fornitura dei servizi Miludasite il cliente prende atto ed è cosciente che la struttura tecnica realizzata, riduce al minimo la probabilità di perdita dei dati, ma non annulla totalmente questa possibilità. Pertanto il cliente stesso è tenuto ad effettuare copie di sicurezza, se e solo se lo ritiene opportuno in base all'importanza dei dati mantenuti su siti web, host e caselle di posta elettronica, con tempi e modi a suo piacimento.

Dettagli sulla sicurezza dei dati: ogni server su cui vengono installati siti web e host viene replicato ogni notte su un distinto server. Ogni server su cui vengono installate caselle email viene replicato ogni notte su un distinto server e la singola casella email viene sincronizzata su una casella-replica al massimo ogni 2 ore, dalle ore 9 alle ore 17. Non vengono garantiti i servizi di backup al superamento dei limiti

Le copie dei siti web e host vengono mantenute per 10 giorni. Le copie delle caselle email vengono mantenute per 2 giorni.

Miludasite reputa questo sistema di sicurezza adeguato in base ai servizi offerti, ai dati statistici di rischio di rottura in proprio possesso, e al costo proposto.

Miludasite offre, a richiesta del cliente, anche servizi aggiuntivi e migliorativi. Tali servizi vengono forniti su progetto personalizzato e previa accettazione di un preventivo da parte del cliente.

Art. 6 Durata del contratto e recesso
La durata del contratto è di 365 giorni a partire dalla data di accredito del pagamento. La validità del contratto non si intende tacitamente rinnovata. In mancanza di una richiesta di rinnovo del contratto e relativo pagamento il servizio sarà sospeso alla naturale scadenza del contratto. Passati 15 giorni dalla scadenza del contratto tutto il materiale presente sui server di Miludasite sarà rimosso.

Il cliente può recedere dal contratto entro 10 giorni dalla stipula dello stesso. La richiesta di recesso deve avvenire per iscritto tramite PEC. miludasite@mypec.eu

Il recesso è escluso, ai sensi dell'art. 55, comma 2, lett a) del Codice del Consumo, qualora l'utente acquisti un pacchetto, che comprenda il servizio registrazione di nomi a dominio e l'utente richieda l'esplicita attivazione del servizio prima della scadenza del termine della eventuale prova.

Il rimborso della cifra pagata e’ previsto solo in caso di disservizio,
Il cliente, in alternativa, potrà richiedere servizi sostitutivi equivalenti alla cifra versata e sarà impegno di Miludasite fornirli al meglio delle condizioni.

Art. 7 Risoluzione del contratto
Miludasite ha il diritto di sospendere con effetto immediato il servizio in tutti i casi di violazione e/o inadempimento da parte del cliente previsti dal presente contratto, e segnatamente agli articoli:
- Art. 4 Diritti di proprietà
- Art. 5 Obblighi e responsabilità dell’utente
- Art. 6 Rivendita del servizio
- Art. 9 Corrispettivo, termini e modalità di pagamento e variazione annuale del corrispettivo

Miludasite avrà la facoltà di risolverlo dandone semplice comunicazione scritta, senza alcun periodo di preavviso, fermo restando l'obbligo da parte del cliente di saldare l'intero corrispettivo.

Art. 8 Cessione di contratto
Il cliente autorizza espressamente a cedere il presente contratto a società controllate, partecipate, controllanti o a partners commerciali di Miludasite

Art. 9 Servizi aggiuntivi
Le presenti condizioni generali troveranno applicazione anche per eventuali altri servizi e prodotti che verranno offerti da Miludasite a cui il cliente potrà accedere mediante la sottoscrizione di contratti integrativi, se ritenuti compatibili da Miludasite

Art. 10 Clausola compromissoria e foro competente
Per ogni controversia è competente il Foro di Salerno o Lagonegro , escluso ogni altro Foro anche alternativo o concorrente.

Il cliente procedendo all'acquisto di un servizio dichiara di aver attentamente esaminato tutte le clausole del presente contratto e le sottoscrive accettandone espressamente le condizioni contenute nei seguenti articoli prima citati


X
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Informativa sul trattamento dei dati personali
ai sensi dell'art. 13 Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali 679/2016 di seguito GDPR

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Finalità del trattamento

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Pubblicità, Hosting ed infrastruttura Backend, Interazione con social network e piattaforme esterne e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

In particolare, i Dati di Navigazione sono trattati esclusivamente:

• per la gestione operativa della navigazione;
• per l’elaborazione di dati statistici sugli accessi e la consultazione;
• per la gestione della sicurezza dei Dati.

Quanto ai Dati Personali conferiti volontariamente dall’Utente, essi sono trattati per le seguenti finalità, oltre a quelle indicate in seguito:

• per l’elaborazione di statistiche d’uso anonime ed aggregate;
• tutela o difesa di diritti in sede giudiziaria;
• adempimento di obblighi previsti da leggi o regolamenti vigenti, anche in materia contabile e fiscale;
• soddisfacimento degli scopi specifici per i quali tali Dati sono stati forniti dall’Utente (e.g. fornitura di un servizio, risposta a specifici quesiti inoltrati tramite form di contatto, richieste assistenza etc.);
• gestione della registrazione dell’Utente e/o accesso alle eventuali aree riservate disponibili sul sito;
• invio newsletter all’Utente, previo consenso di quest’ultimo;
• partecipazione dell’Utente a iniziative, nel rispetto delle norme che disciplinano tali attività o di eventuali regolamenti pubblicati sul sito.

Allo scopo di perseguire le finalità di trattamento sopra descritte, Orologi Militari si avvale dei seguenti servizi, elencati per finalità di trattamento.

• Hosting ed infrastruttura backend
Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono al sito di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità del sito.
• Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.
• Interazione con social network e piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito.

Le interazioni e le informazioni acquisite dal sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Diritti dell’interessato

L’Utente, in qualità di interessato, potrà rivolgersi al Titolare, in qualsiasi momento, senza alcuna formalità, per far valere i suoi diritti, così come previsti dall’articolo 7 del Codice Privacy, che per comodità di lettura dell’Utente si riporta di seguito nella sua interezza:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 (del Codice Privacy);
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Possibilità di cancellazione dati:
Potrai inviare un messaggio e chiedere la cancellazione, oppure potrai inviare direttamente una email al seguente indirizzo di posta elettronica: cancellami@orologi-militari.it.

Raccolta dati archiviati
I dati raccolti resteranno nei nostri database, poi saranno archiviati all’interno e potranno essere rimossi in qualsiasi momento inviando una email al seguente indirizzo di posta elettronica: cancellami@orologi-militari.it.

Potrai inviare un messaggio e chiedere la cancellazione, oppure potrai inviare direttamente una email al seguente indirizzo di posta elettronica: cancellami@orologi-militari.it.

Nel tuo browser puoi impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookies del sito e non quelli di terze parti; esiste anche un servizio, Your Online Choices, che ti mostra quali cookie installano i vari servizi e come puoi disattivarli, uno per uno.

Uso dei moduli di contatto presenti sul sito:
Se scrivi dalla pagina con form contatti, i dati vengono usati per risponderti, e così se scrivi via posta elettronica o lasci un commento a un post. I tuoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica (gmail e mailing studio), nel database del sito (ospitato su Aruba.it) se si tratta di commenti e nei miei backup; I dati non vengono ceduti a nessun altro a meno che tu non autorizzi a farlo.

Se nel tuo messaggio hai dichiarato di voler ricevere aggiornamenti su quello che facciamo, o se hai spuntato l’opzione “Ho preso visione dell'informativa e Vi autorizzo al trattamento dei dati ai sensi del nuovo Regolamento UE 2016/679.” da ogni singolo modulo, sarai inserita nella mailing list (vedi alla voce Newsletter).


X





siti web miludasite